quarta-feira, 10 de novembro de 2010

RECEITAS PARA O NATAL....

PANETONE
·         3 ovos
·         3/4 xícara de suco de laranja
·         1/2 xícara de leite
·         1/2 xícara de margarina
·         2 xícaras rasa de açúcar
·         600 g de farinha de trigo
·         1 envelope de fermento granulado próprio para pão
·         1 colher de sobremesa de essência de panetone
·         1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
·         1/2 xícara de nozes picadas
  • Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve
  • bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar
  • Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher
  • coloque o damasco e as nozes misture bem
  • Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume
  • Leve para assar por 35 minutos mais ou menos
  • Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário